❤フレッシュベジタブルのタワーサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 1枚
- 胡瓜(輪切り) 3枚
- イエロートマト 1個
- かいわれ大根 約10本
- マヨネーズ ひと絞り × 3
- ケチャップ ひと絞り × 3
- マヨネーズ(上にかける分) 小さじ2
作り方
- 1 イエロートマトはヘタの部分を切り落とし、縦に3等分に切ります
-
2
食パンは耳を切り落とし、正方形に4等分に切ります
*サンドイッチ用パンでもOKです - 3 ②の食パン3枚にマヨネーズを乗せて広げます
- 4 マヨネーズを乗せた食パンに胡瓜、①のイエロートマト、かいわれ大根を乗せます
- 5 ④の野菜の上にケチャップをかけます
- 6 野菜を乗せた食パンを重ねて、何も乗せていない食パンを一番上に乗せます
- 7 お皿に⑥を乗せ、上からマヨネーズをかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません