アプリで広告非表示を体験しよう

にんにく風味❤大豆*キャベツ*魚二ソのチーズ焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
にんにくとオレガノが香るチーズ焼きです❤

材料(2人分)

水煮大豆
大さじ3
春キャベツ
3枚
ガーリックソルト
小さじ1/4
魚肉ソーセージ
1本
とろけるミックスチーズ
ふたつかみ
オレガノパウダー
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春キャベツは千切りにし、魚肉ソーセージは斜めに3mm幅ほどに切ります
  2. 2
    グラタン皿に水煮大豆を入れて①の春キャベツを乗せ、ガーリックソルトを振りかけます
  3. 3
    ②の上に①の魚肉ソーセージを乗せます
  4. 4
    ③の上にとろけるミックスチーズを乗せ、オレガノパウダーを振りかけます
  5. 5
    レンジ(700w、ラップなし)で2分半ほど加熱して完成です♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

公開日:2013/05/08

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
水煮大豆 キャベツ 魚肉ソーセージ とろけるミックスチーズ
料理名
にんにく風味❤大豆*キャベツ*魚二ソのチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする