にんにく風味❤大豆*キャベツ*魚二ソのチーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水煮大豆
- 大さじ3
- 春キャベツ
- 3枚
- ガーリックソルト
- 小さじ1/4
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- とろけるミックスチーズ
- ふたつかみ
- オレガノパウダー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 春キャベツは千切りにし、魚肉ソーセージは斜めに3mm幅ほどに切ります
-
- 2
-
- グラタン皿に水煮大豆を入れて①の春キャベツを乗せ、ガーリックソルトを振りかけます
-
- 3
-
- ②の上に①の魚肉ソーセージを乗せます
-
- 4
-
- ③の上にとろけるミックスチーズを乗せ、オレガノパウダーを振りかけます
-
- 5
- レンジ(700w、ラップなし)で2分半ほど加熱して完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません