❤トリプルとろぷるデザート❤ レシピ・作り方

❤トリプルとろぷるデザート❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
とろぷる&カリッな幸せデザート❤豆乳コーヒーゼリーはブー子さんの「豆乳とコーヒーで☆‘プルン’と寒天プリン風♪レシピID: 1990019267」で作りました❤

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100cc
  • ショコラティエ(グリコアイス) 1個
  • 豆乳コーヒーゼリー 250g
  • ↑ レシピID: 1990019267
  • ハニーローストピーナツ 約10粒
  • チョコレートシロップ 小さじ2

作り方

  1. 1 ボールにプレーンヨーグルト、ショコラティエ、豆乳コーヒーゼリーを入れ、アイスとゼリーを潰しながら混ぜ合わせる
  2. 2 器に①を入れてハニーローストピーナツを乗せ、チョコレートシロップをかけて完成♪

きっかけ

デザートに作りました。

  • レシピID:1750006841
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェヨーグルト
関連キーワード
アイス ゼリー ヨーグルト ハニーローストピーナツ
料理名
アイスゼリーヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/05/14 11:35
    ❤トリプルとろぷるデザート❤
    ママちゃん(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
    豆乳珈琲ゼリーでないけどご免ね❤食感の女王のお味堪能したよ~❤ピーナツ入るとカリカリ旨❤いつも有難うね❤感謝❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る