❤トリプル大豆で イソフラボーンなおにぎり❤ レシピ・作り方

❤トリプル大豆で イソフラボーンなおにぎり❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
女性に嬉しい~♪♪イソフラボンたっぷりなおにぎり❤

材料(1人分)

  • 温かい白ご飯 茶碗1杯分
  • 生おから 小さじ2
  • きな粉 小さじ1
  • 煎り大豆 約20粒
  • 少々

作り方

  1. 1 ボールに塩以外の材料を入れて混ぜ合わせ、塩を少しづつ加えて塩加減を整える
  2. 2 手を濡らし、お好みの形に握って完成♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750006525
  • 公開日:2013/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おから きな粉 煎り大豆 おにぎり
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2013/08/09 01:57
    ❤トリプル大豆で イソフラボーンなおにぎり❤
    寝れないからレポもこの時間に(苦笑)トリプルボ~ン☆これストライクよん おから混ざってるの見える(雑だけど)大食いにおからは必須(爆笑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る