❤トリプル大豆で イソフラボーンなおにぎり❤ レシピ・作り方
![❤トリプル大豆で イソフラボーンなおにぎり❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/693ca568316f6f97017b8bb1ea8af7b7f6c7a313.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 茶碗1杯分
- 生おから 小さじ2
- きな粉 小さじ1
- 煎り大豆 約20粒
- 塩 少々
作り方
- 1 ボールに塩以外の材料を入れて混ぜ合わせ、塩を少しづつ加えて塩加減を整える
- 2 手を濡らし、お好みの形に握って完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2013/08/09 01:57寝れないからレポもこの時間に(苦笑)トリプルボ~ン☆これストライクよん おから混ざってるの見える(雑だけど)大食いにおからは必須(爆笑)