❤黒蜜*青汁*生姜入り ほうじ茶コーヒー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうじ茶葉 大さじ1
- 熱湯 250cc
- ★インスタントコーヒー 小さじ2
- ★黒蜜 小さじ2
- ★青汁パウダー 小さじ1
- ★生姜パウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 急須にほうじ茶葉を入れ、熱湯を注いで2分ほど蒸らす
- 2 マグカップに★を入れ、①で出来たほうじ茶を注ぎ、混ぜ合わせて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
- 料理名
- ほうじ茶コーヒー
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
たんさん娘2015/04/04 16:15こんにちは〜 今日は、少し寒いので、ジンジャーパワーで温まりました^o^
ごちそうさま☆ -
mayumi‐11012014/04/16 13:23健康に良さそうです♪
とっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^) -
やなママ☆2014/01/07 17:39おやつにnekoちゃんの焼きバームクーヘンと一緒に頂いたよ♪青汁ドカンと1袋入れちゃったから色が。。。だけどw
焼きバームとも合ってメッチャ旨旨♡ゴチ様でした♡ -
ナッキー62532013/06/15 16:05簡単ヘルシー^^ごちそうさまでした。