❤ハムと白菜漬けの和風トースト❤ レシピ・作り方
![❤ハムと白菜漬けの和風トースト❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba0f0474b3e8678b7dc1a934e9a7d450e8bcdcd4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜の浅漬けを2cm幅ほどの食べやすい大きさに切る
- 2 食パンにマヨネーズを塗る
- 3 ②にハム、①を順に乗せ、スプーンに醤油を入れて全体に振りかける
- 4 トースターで4~5分焼いて完成♪
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
醤油は醤油さしからかけるとドボボと出てかけ過ぎになるので、スプーンに入れてかけた方が良いです。
- レシピID:1750005967
- 公開日:2013/01/03
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンダ大好きねこ2013/01/15 15:35朝食に頂きました♪浅漬けは手作りです(^-^)白菜とハムってとっても合いますね!最後の醤油が良いアクセントになり美味しかったです☆ごちそう様でした。