❤ハムと白菜漬けの和風トースト❤ レシピ・作り方

❤ハムと白菜漬けの和風トースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白菜のシャキシャキ感と醤油の香ばしさが美味しいトースト❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜の浅漬けを2cm幅ほどの食べやすい大きさに切る
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗る
  3. 3 ②にハム、①を順に乗せ、スプーンに醤油を入れて全体に振りかける
  4. 4 トースターで4~5分焼いて完成♪

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

醤油は醤油さしからかけるとドボボと出てかけ過ぎになるので、スプーンに入れてかけた方が良いです。

  • レシピID:1750005967
  • 公開日:2013/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンダ大好きねこ
    パンダ大好きねこ
    2013/01/15 15:35
    ❤ハムと白菜漬けの和風トースト❤
    朝食に頂きました♪浅漬けは手作りです(^-^)白菜とハムってとっても合いますね!最後の醤油が良いアクセントになり美味しかったです☆ごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る