生姜風味おつまみ ❤竹輪&ベーコン&粉チーズ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 1本
- ベーコン 30g
- ★粉チーズ 大さじ1
- ★粉末生姜(チューブでも) 小さじ1/3
作り方
-
1
*竹輪は5mm幅ほどの輪切りにする
*ベーコンは4~5mm幅の細切りにする - 2 耐熱容器に①と★を入れて混ぜる
- 3 レンジ(700w ラッップあり)で30秒ほど加熱して完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにGOOD☆