春巻きの皮で☆ クリチー&小豆のパリパリデザート レシピ・作り方

春巻きの皮で☆ クリチー&小豆のパリパリデザート
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
春巻きの皮でクリームチーズとゆで小豆を包んでトースターで焼きました♪
簡単でとっても美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮を三角に半分に切って6枚にします。
  2. 2 春巻きの皮にクリームチーズと茹で小豆を乗せて包みます。

    *包み方は
    レシピID1750003917
    を参照して下さい。
  3. 3 6個作ります。

    トースターで2~3分焼いて完成です♪

きっかけ

デザートに作りました。

おいしくなるコツ

焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい。

  • レシピID:1750003936
  • 公開日:2012/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
春巻きの皮 クリームチーズ ゆで小豆 簡単
料理名
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る