春巻きの皮で☆ クリチー&小豆のパリパリデザート レシピ・作り方
![春巻きの皮で☆ クリチー&小豆のパリパリデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3cc143bb9ad14d3f7e6969f12be01b8dcd71ca7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春巻きの皮 3枚
- クリームチーズ 大さじ3
- ゆで小豆 大さじ2
作り方
- 1 春巻きの皮を三角に半分に切って6枚にします。
-
2
春巻きの皮にクリームチーズと茹で小豆を乗せて包みます。
*包み方は
レシピID1750003917
を参照して下さい。 -
3
6個作ります。
トースターで2~3分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単でとっても美味しいです☆