クリームコーン&発芽大豆のせ☆ さつま揚げ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- さつま揚げ
- 60g
- クリームコーン
- 大さじ1
- 発芽大豆(ドライタイプ)
- 大さじ1
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- さつま揚げを一口大に切って、レンジで10秒加熱します。
-
- 2
- クリームコーンをレンジで20秒加熱します。
-
- 3
- ①に②を乗せて、その上に発芽大豆乗せて七味唐辛子をかけて完成です♪
おいしくなるコツ
クリームコーンはラップをしてからレンジで加熱して下さい。
クリームコーンが爆発して飛び散る事があります!
きっかけ
おつまみに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいです☆