茄子とインゲンのザブジ レシピ・作り方
![茄子とインゲンのザブジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eca4983d68909565b3842993182e425a67a14162.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎはスライスし、茄子は一口大に、インゲンは端を切り半分に切ります。
- 2 .フライパンにオリーブオイルを熱し、クミンシードを入れてはじけてきたらすりおえおしにんにくをくわえ、たまねぎを炒め、さらに茄子、インゲンを加えて蓋をし、弱火で蒸します。
- 3 コリアンダー、ターメリック、塩を加えてざっと炒め、全体がしんなりしたらできあがりです
関連情報
- カテゴリ
- 夏バテ対策
- 料理名
- 茄子とインゲンのザブジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません