秋の味覚レシピ2010 離乳食完了期南瓜スープ レシピ・作り方

秋の味覚レシピ2010 離乳食完了期南瓜スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
rushrush0909
rushrush0909
栄養たっぷり!パンにあうスープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍保存でストックしてある材料をレンジでチンして完成!

きっかけ

子供の離乳食を考えていておもいつきました

おいしくなるコツ

牛乳はお好みでどうぞ。うちは牛乳だけだとあまり飲まないのでスープにいれています。 ポタージュになっておいしいです!

  • レシピID:1750000050
  • 公開日:2010/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
南瓜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る