炊飯器の簡単ケーキ レーズンとホイップ レシピ・作り方

炊飯器の簡単ケーキ レーズンとホイップ
  • 約1時間
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
簡単で美味しいおやつ

材料(20cm人分)

作り方

  1. 1 レーズンはダークラムに浸けておきます。ホットケーキミックスにミルクと卵を加えてよく混ぜます。
  2. 2 ダークラムに浸したレーズンとシナモンパウダーを加えます。
  3. 3 炊飯器の内ガマに流し込んで
    ケーキモードで焼きます。
    約45分で出来ます。
    取り出して粗熱を取り
    粉糖をかけます。
  4. 4 生クリームは清潔な乾燥した
    大き目のボールにいれ、
    ホイップします。
    ケーキに添えます。

きっかけ

いつもの炊飯器ケーキ アレンジでホイップクリーム添え

  • レシピID:1740033010
  • 公開日:2024/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る