キュウリのミョウガのせ レシピ・作り方
![キュウリのミョウガのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1935687087ef7d526d2ed49e7c7a223120a3f976.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お豆腐は、冷蔵庫で少しの間水切りしておくと
お味が薄まらないのでよいです。 -
2
ミョウガが洗って水気を切り
お好みに刻んで甘酢生姜などの酢に浸けて置いたものです。 -
3
きゅうりは薄切りに
大葉は小さくキッチンハサミで切ります。 -
4
お豆腐に、きゅうり 大葉 ミョウガの甘酢漬け を
トッピングします。
お醤油を添えていただきます。
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