アプリで広告非表示を体験しよう

ニンジンとインゲンのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
ニンジンとインゲンをオリーブ油で炒めて
醤油麹で味付けました。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ニンジン
1本
冷凍カットインゲン
100g~
オリーブ油
小さじ1/2~
醤油麹
大さじ1くらい
キビ糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンジンは皮をひいて
    お好みの形に切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を入れて
    炒めます。
    しばらく炒めてから、冷凍のカットインゲンを入れます。
  3. 3
    2に火が通ったら
    醤油麹とキビ糖を入れて
    弱火で味を絡めます。

きっかけ

ニンジンの甘味で美味しいです。

公開日:2023/06/27

関連情報

カテゴリ
にんじんいんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/06/30 09:19
おはようございます。つくレポ有難うございました。お弁当に。収穫した人参といんげんで美味しくできました。
あやなおちゃん(返レポします)
美味しそうにお作りくださりありがとうございました♡ =^_^=
2023/06/29 19:26
cachecacheちゃん♪オレンジグリーンが映えますね(ᴑ̴̶̷̤ ‎ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆☆素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
sweet sweet ♡
きれいな彩りで 可愛く作ってくださりありがとうございました♡=^_^=

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする