ナスとコンニャクの胡麻ソテー レシピ・作り方
![ナスとコンニャクの胡麻ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b472d532832e2e684f53b8606f49946119efc987.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは熱湯(分量外)でゆでて
取り出し、4つくらいに切ります。 -
2
ナスは薄切りにして
オリーブ油を入れたフライパンで
焦げ目がつく程度に炒めます。 -
3
2に、こんにゃくを加えて
炒めます。
こんにゃくがほぐれたら
〇の調味料を入れて
絡めます。 -
4
器に入れて
白ごまを振りかけます。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/05/02 19:03cachecacheちゃん♪ナスがなくて白菜で作りました✧˖°とても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
甘辛ソテーにしました。