なすソテー 醤油麹と白ごま レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスはヘタをとり
乱切りにします。 -
2
水気を切って
フライパンに入れ
オリーブ油をまわしかけて
中火で炒めます。 -
3
コロコロと転がしながら
焼き目が付く程度に炒め
醤油麹と生姜を入れて
味を絡ませます。 -
4
器に入れ
白ごまをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
◆ひろちゃんお返事レポートお休み中2023/07/07 13:15こんにちは(*^_^*)とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡
-
ひとりぶんごはん2023/02/07 12:45こんにちは♪昨日の晩ごはんにおいしくいただきました♪醤油麹と白ごまでごはんが進みます!
-
sweet sweet ♡2022/12/07 19:41cachecacheちゃん♪生姜風味がよいですネ♪常備に作りました✧˖°いつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)