マヨネーズとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を入れて混ぜ合わせる。
- 2 1に◆を入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油を入れて温め、2を流し入れる。
- 4 ヘラで混ぜて火が通るまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
libre*2022/11/12 11:26美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
文学トラベラー2022/11/01 00:06塩コショウでしか味付けしていなかったので、新鮮な味わいでした。
-
食治家(しょくじや)2022/10/16 11:52スクランブルエッグに「パルメザンチーズ」を使ったことがなく、新しい発見でした!大変おいしくいただきました。ありがとうございます♪