青じそと鮭入りの出汁巻き レシピ・作り方
![青じそと鮭入りの出汁巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be89e17551c4cf53b696436b6be52d9df023dcff.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- グレープシードオイル 小さじ1~
- 卵 2個
- 青紫蘇の葉 3枚~
- 鮭ほぐし 大さじ2
- 〇味醂 小さじ1~
- 〇塩 1つまみ
- 〇水 大さじ1
作り方
-
1
青じそは茎を切り取り
細くカットします。 -
2
卵を割りほぐして
青紫蘇と鮭ほぐしと
〇の調味料を入れて混ぜます。 -
3
エッグパンにオイルを入れて
卵液を数回に分けて入れ、
巻きながら焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
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溶き卵に入れて焼きました。