パインレーズンの炊飯器ケーキ レシピ・作り方

パインレーズンの炊飯器ケーキ
  • 1時間以上
  • 500円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
パイナップルとレーズンを入れた
簡単炊飯器ケーキです。

材料(20cm人分)

作り方

  1. 1 卵をボールに割り,
    よく混ぜます。
    ケーキミックスと牛乳または
    アーモンドミルクを入れて
    混ぜます。
  2. 2 レーズンを入れて混ぜ
    炊飯器の内ガマに流し込みます。
  3. 3 パインの大きめの切り実を
    円形に並べて埋めるようにおきます。
    内ガマをセットしてケーキモードで炊飯します。
  4. 4 出来上がったら
    取り出して冷まします。

きっかけ

おやつのパンのようなケーキ 今回はパイナップルを入れてみました。

  • レシピID:1740031484
  • 公開日:2022/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る