大葉とすりごま入り出汁巻き レシピ・作り方
![大葉とすりごま入り出汁巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b512885795c4d332bf9a45080774184d37fe4ef0.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉は軸を切り
縦に丸めて、キッチンバサミで
細く切っておきます。 -
2
卵を割りほぐして
1の大葉と●印の材料を混ぜます。 -
3
オイルを引いたエッグパンに
3~4回に分けていれて、
まきながら焼きます。
粗熱が取れたら切り分けます。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません