お弁当にスナップエンドウ胡麻タルタル レシピ・作り方

お弁当にスナップエンドウ胡麻タルタル
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
茹でてタルタルソースで和えます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは洗って
    筋を取ります
  2. 2 熱湯を沸かして
    塩を一つまみ入れ
    2分~3分くらい茹でます
  3. 3 お皿に取り
    タルタルソースと胡麻をかけます。

きっかけ

季節のお野菜

  • レシピID:1740030707
  • 公開日:2022/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る