コンデンスミルクかけ焼きりんご レシピ・作り方

コンデンスミルクかけ焼きりんご
  • 5分以内
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
ティータイムに果実のおやつ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮つきで使うときは
    表面を丁寧に洗います。
    くし形に切り、芯を落とします。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし
    りんごを並べて両面を焼きます。
  3. 3 途中でキビ糖を振り入れて
    お好みのハーブ(粉)も散らして
    香りを付けます。
  4. 4 うつわに取り分けて
    練乳をかけます。

きっかけ

りんごシーズンなので 簡単アレンジです

  • レシピID:1740030616
  • 公開日:2022/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る