ホイップクリームとフルーツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- グラハム食パン 1枚
- ホイップクリーム 大さじ1~2
- りんご薄切り 3枚
- 種無しブドウ 5~6粒
- パウダーシュガー 小さじ1
作り方
-
1
ホイップは生クリーム200gに
キビ糖大さじ3くらい入れて
泡立てて作っています。 -
2
グラハムパンを(1分半くらい)軽くトーストして、バターを塗り、ホイップを
厚めにのせます。 -
3
りんごの薄切りと
ぶどうを埋め込むようにのせて
パウダーシュガーを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/12/31 17:17夏に作ってたバナナと桃プルーンです꒰> ᢦ <⸝꒱いつもレポ交換してくださりありがとうございました♡良い年をお過ごしくださいネ( ᴗ͈͈ ·̮ ॣᴗ͈)⁾⁾♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)