秋の味覚たっぷり!栗とさつまいもの揚げ物 レシピ・作り方
![秋の味覚たっぷり!栗とさつまいもの揚げ物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3994b07b45bf264ffafcb7422fbf16ce346c61e.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 栗は皮つきのまま40分蒸し、荒熱が取れたら鬼皮を剝く。この時に渋皮まで剥かないように気をつけてください。
-
2
さつまいもとかぼちゃは薄くスライスにカットする。
フライパンに適量の油を入れ、さつまいも、かぼちゃ、栗を順番に素揚げする。 - 3 お皿に盛り、塩を全体的に振ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません