ヤングコーンのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤングコーン 2~4本
- バター 20g
- 醤油 2まわし
作り方
- 1 ヤングコーンの皮をつけたまま、レンジで2分加熱する。
- 2 粗熱が取れたら皮をむく。
- 3 フライパンにバターを溶かし、2を入れて1~2分転がしながら焼く。
- 4 醤油を回し入れて絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)