材料(4人分)
- もやし
- 1袋
- ベーコン
- 2枚
- かき菜
- 2本
- こめ油
- 小さじ2~
- 塩コショウ
- 3振り
- 醤油
- ひとまわし
- 卵
- 2個
- マヨネーズ
- 一絞り
- 中濃ソース
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- フライパンに油を小さじ1を入れて温め、細かく刻んだかき菜とベーコン・もやしを入れて炒める。
-
- 2
- 塩コショウを振り、醤油を回し入れて火が通るまで加熱する。
お皿に取り出す。
-
- 3
- フライパンを綺麗にして、油の小さじ1を入れて溶き卵を流し入れる。
-
- 4
- フライパン全体に広げて、卵に火が通ったら、2にかぶせて包む。
-
- 5
- マヨネーズとソースをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません