わかめと卵の中華スープ レシピ・作り方

わかめと卵の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ハナの台所
ハナの台所
あったまる中華スープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りときます。
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。
    鶏ガラスープの素、わかめを加え沸騰させます。
  3. 3 火を止め卵を流します。
    仕上げにごま油をたらし完成です。

きっかけ

時短レシピです

  • レシピID:1740026669
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープわかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る