アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと人参と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
簡単に♪

材料(3人分)

もやし
1袋
人参
1本
豚こま切れ肉
300g
ごま油
小さじ1
塩コショウ
10振り
◆味噌
大匙1
◆酒
大匙1
◆みりん
大匙1
◆醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を細切りにする。
    豚肉を食べやすく切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、人参と豚肉を入れて炒める。
    塩コショウを振って火を通す。
  3. 3
    もやしを入れて、◆を入れて、2~3分炒める。

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2021/03/02

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めにんじんもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする