白だしの焼き鳥 レシピ・作り方
![白だしの焼き鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c749bc954a5ddcc18825b34b0cddc12da39df46f.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大にそぎ切りにする。
串に3~4個ずつ刺していく。
全体に塩を振る。 - 2 フライパンに油を入れて温め、1を並べて焼く。
- 3 両面焼き色がつくまで焼き、白だしをかけて、1分焼いたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/02/27 20:04参考にさせて頂きました。美味しく出来上がりました。ご紹介ありがとうございました。