グリーンピースのクリームスープ レシピ・作り方
![グリーンピースのクリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5acaed0fa4fab4b06e43ab8604770517ead1af47.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ☆水 150くらい
- ☆野菜ブイヨン 1スティック
- ☆グリーンピース 大さじ3~
- ☆カットシメジ 10本くらい
- ★ミルク 200c~300cc
- ★コーン缶クリームタイプ 1缶
- ピンク岩塩 数挽き
- ブラックペッパー 数挽き
作り方
-
1
☆印の材料をミルクパンに入れて
温めます。 -
2
野菜に火が通ったら
★印の材料を加えて
混ぜながら煮ます。 -
3
お味を見ながら
ピンク岩塩を挽き入れ
器に入れて
ペッパーを挽きます。
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません