豚肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 150g
  • ごま油 小さじ1
  • ◆酢 小さじ1
  • ◆醤油 小さじ1
  • ◆みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて温め、豚肉を入れて炒める。
  3. 3 ◆を混ぜ合わせて2に回し入れて絡めて火を通す。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1740025243
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る