厚揚げとツナとパセリのマヨパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは
1個を小さく切ります(16等分になりました) -
2
熱湯を沸かし塩を入れ
リングイネを茹でます。
袋表示は7分ですが、お好みの柔らかさに。
私は8分以上茹でています。 -
3
茹で上がったらボールに取り
マヨネーズと
ちぎったパセリを入れて混ぜます。 -
4
Aの材料を小さなフライパンに入れて
煮ます。 -
5
マヨネーズパセリで和えたリングイネを
お皿に盛り
4をのせます。
パルメザンチーズとブラックペッパーをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
- 料理名
- 厚揚げとツナのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっと和風。