鶏皮の海苔ポン酢和え レシピ・作り方

鶏皮の海苔ポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単1品♪

材料(1~人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/4
  • ポン酢 小さじ1
  • 焼き海苔 1/6枚

作り方

  1. 1 鶏皮を食べやすい大きさに切り、鶏がらスイープの素を絡めて1時間置く。
  2. 2 熱湯に塩を溶かし、1を入れて1~2分茹でる。
  3. 3 器に取り出し、ポン酢を絡めた、海苔をちぎってのせる。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740024823
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る