シーザーサラダドレッシングの鶏の唐揚げ レシピ・作り方
![シーザーサラダドレッシングの鶏の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0318c423d27bc3cd3f474b982fe6b7e0fd463553.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- ◆マジックソルト 10振り
- ◆レモン汁 小さじ半
- ◆塩 3つまみ
- 片栗粉 大さじ4~
- サラダ油 大さじ4
- シーザードレッシング ひとまわし~
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。
- 2 ビニール袋に1と◆を入れてしっかりもみこみ一晩おく。
- 3 2に片栗粉を絡める。
- 4 フライパンに3を並べて、油を回しかける。
- 5 火をつけて、両面カリッとしてきつね色になるまで揚げ焼きする。
- 6 お皿に盛り付け、ドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
2 件