こかぶと紫玉ねぎのタルタルマヨ和え レシピ・作り方
![こかぶと紫玉ねぎのタルタルマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8900edb7816efe68feae0331a7c9378a5b777c32.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★の調味料を入れて
混ぜ、ドレッシングを作ります。 -
2
こかぶは洗って、
気になるところは皮を剥き、大きめにスライスします。
塩をひとつまみまぶすようにつけ、しばらく置きます。
お水が出たら、絞って、器に入れます。 -
3
柿の皮を剥き
小さく切って
2のこかぶと混ぜ
玉ねぎのスライスをのせます。 -
4
1のドレッシングをかけて、ペッパーを挽きます。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- こかぶのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません