アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉の塩黒コショウ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

白菜
1/4
豚こま切れ肉
300g
塩鍋のタレ
700ml
粗挽き黒コショウ
10振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。

    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋にタレを入れて沸騰させる。
  3. 3
    1を入れて4~5分煮る。
  4. 4
    火が通ったら、黒コショウをかけて完成。

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2020/10/24

関連情報

カテゴリ
その他の鍋白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする