お野菜クリーム煮のオムレツ レシピ・作り方
![お野菜クリーム煮のオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15a87af450dae692827623249e64eccca04fe5e9.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- A カットインゲン 70g
- A 粒コーン 大さじ3~
- A エリンギ 1/2本
- クリームシチュールー 大さじ2
- ミルク 100~150cc
- オリーブ油(野菜炒め用と卵用) 大さじ1~
- たまご 3個
- ケチャップ 大さじ1くらい
- ミックスペッパー 数挽
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を入れて、Aの材料を炒めます。
ミルクを入れて温まったらクリームシチュールーを入れて混ぜます。 -
2
卵を割りほぐし
別フライパンにオリーブ油を入れて、流し入れて1の具材をのせてオムレツにします。 -
3
お好みのソースをかけます。
ここではケチャップと
ペッパーをかけました。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません