豆腐、アボカドサーモンのあえもの レシピ・作り方
![豆腐、アボカドサーモンのあえもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d7148f0e9536435f642c9308c1ae7b1042aa914.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 一丁
- 冷凍アボカド お好きな量
- サーモン(刺身用の柵) お好きな量
- 醤油 適量
作り方
-
1
冷凍アボカドを自然解凍する
(生のアボカドを角切りでも!) - 2 絹ごし豆腐を角切りにする。
- 3 サーモン(刺身用の柵)を角切りにする。
- 4 豆腐の上にアボカドとサーモンを入れ、醤油を適量かけて和えて…いただきます!!!
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません