失敗なし!電子レンジで枝豆卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に卵を割りいれ、枝豆と白だしとマヨネーズを加え、かき混ぜます。
- 2 ふんわりラップして、電子レンジで2分加熱します。
- 3 固まっていれば完成です。お弁当に入るサイズにカットして詰めて下さいね。
きっかけ
フライパンで作るのは面倒くさい!電子レンジで簡単にあっという間に作れます。
おいしくなるコツ
マヨネーズをいれると、冷めても美味しいままです!
- レシピID:1740022176
- 公開日:2020/08/05
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません