卵多めのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 平らなタッパーなどに卵を割り入れて混ぜ、牛乳と砂糖を加えて混ぜ合わせる。
-
2
1にパンを両面浸し、液を吸い込ませる。
冷蔵庫で半日置く。 - 3 フライパンにバターを溶かし、2を入れて両面焼き色がつくまでじっくり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/02/23 19:07さくらぐみさん♡
おいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
ちゆこ2020/07/04 15:52美味しく出来ました!
-
ぶなしめじ06092020/06/14 08:11美味しかったです!ありがとうございました♪