豚しゃぶの黒胡椒かけ レシピ・作り方

豚しゃぶの黒胡椒かけ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
お好みでポン酢を絡めて♪

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 200g
  • 和風だし 小さじ1
  • 黒コショウ 5振り~

作り方

  1. 1 熱湯にだしを溶かし、豚肉を入れて1~2分茹でる。
  2. 2 ざるに取り出し粗熱を取る。
  3. 3 黒コショウを振り、完成。

きっかけ

豚しゃぶアレンジ♪

  • レシピID:1740020062
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る