ピーマンシメジのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ピーマン、新玉ねぎ
トマトは、炒めやすいように切っておきます。
スパゲッティは
作る前、1時間位、お水に浸しておくと早いです。 - 2 フライパンにオリーブ油を入れて、ピーマン、しめじ、玉ねぎをよい匂いがしてくるまで、炒めます。
-
3
水とスパゲティを入れます。
水はスパゲティが
しっかりと浸かるくらい入れます。 -
4
バジルとトマト、
◎印の調味料を入れて
蓋をして
スパゲティが柔らかくなるまで煮ます。 -
5
スパゲティに芯がなくなったら
器に入れます。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタピーマン
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません