ピーマンシメジのスープパスタ レシピ・作り方
![ピーマンシメジのスープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50b3110f674e1f4b1443be40218f69b954d4cfe9.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
ピーマン、新玉ねぎ
トマトは、炒めやすいように切っておきます。
スパゲッティは
作る前、1時間位、お水に浸しておくと早いです。 -
2
フライパンにオリーブ油を入れて、ピーマン、しめじ、玉ねぎをよい匂いがしてくるまで、炒めます。
-
3
水とスパゲティを入れます。
水はスパゲティが
しっかりと浸かるくらい入れます。 -
4
バジルとトマト、
◎印の調味料を入れて
蓋をして
スパゲティが柔らかくなるまで煮ます。 -
5
スパゲティに芯がなくなったら
器に入れます。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタピーマン
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません