こめ油の卵焼き レシピ・作り方
![こめ油の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/439d5dcaa63fe57d5193056963133000d219a129.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、◆を加えて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1を半分流し入れる。
- 3 卵が固まったら、くるくると巻く。
- 4 残りの卵液を入れて広げ、火が通ったらくるくると巻く。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
momotarou12342020/04/26 23:17美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
じゃが塩2020/04/12 15:37美味しく作れました(人´∀`*)
-
xmickyx2020/04/02 22:53美味しかったです♡
ごちそう様でした✨