ベーコンと卵の炒飯 レシピ・作り方
![ベーコンと卵の炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cd7404605e56c504188c1e43efd0b1dbee86902.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを細かく刻む。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて1分炒める。
- 3 卵を溶きほぐし、2に流し入れて、塩コショウを振る。
- 4 卵が半熟になったら、ご飯を加えて炒め合わせ、醤油を回し入れて1分炒める。
- 5 パセリを振りかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/12/16 08:13美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))