ささみの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみを筋を取り除く。
フォークでたくさん刺す。 - 2 1に塩・酒をかけて絡めて10分置く。
- 3 熱湯に2を入れて弱火にして1分温める。そのまま30分入れて火を通す。
- 4 3を取り出し、粗熱が取れたら細かくさく。
- 5 納豆に◆を加えて混ぜ合わせる。
- 6 ささみを加えて混ぜ、ゴマをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/04/21 22:01美味しかったです〜!
ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)