豚バラ肉の柚子胡椒焼き レシピ・作り方

豚バラ肉の柚子胡椒焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
大人のピリッと柚子胡椒♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに豚肉を並べて、火をつける。
  3. 3 豚肉を両面焼いて、出た油をキッチンペーパーで吸い取る。
  4. 4 酢を入れて蒸す。
    水分が飛んだら塩を振る。
  5. 5 火が通ったら、お皿に取り出し、柚子胡椒を添える。

きっかけ

あるもので簡単に♪

  • レシピID:1740018886
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉柚子胡椒
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る