豚肉と白菜の焼きそば レシピ・作り方

豚肉と白菜の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
焼きそばアレンジ(^^♪

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺 1玉
  • 白菜 1~2枚
  • 豚こま切れ肉 50g
  • 胡麻油 小さじ1
  • 大さじ2
  • 焼きそばソース 1袋

作り方

  1. 1 白菜を1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1と豚肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、麺を加えて水を入れて蓋をして蒸す。
  4. 4 水分を飛ばし、1分炒めたら、ソースを入れて炒め絡める。

きっかけ

焼きそばアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740018589
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜アレンジ焼きそば
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る