ミルクチーズうどん レシピ・作り方

ミルクチーズうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
うどんアレンジに♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • 250ml
  • 白だし 大さじ1
  • ひとつまみ~
  • 牛乳 100ml
  • とろけるチーズ 大さじ1
  • パセリ 3振り

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、うどんを入れて2分半茹でる。
  2. 2 白だし・塩・牛乳を入れて1分温める。
  3. 3 チーズを入れて溶かしたら、パセリを振る。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1740018316
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2020/05/07 20:35
    ミルクチーズうどん
    濃厚で美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る