肉団子と豚肉と白菜の蒸し煮 レシピ・作り方

肉団子と豚肉と白菜の蒸し煮
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
野菜と肉で(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
  2. 2 鍋に白菜・もやし・肉団子・豚肉を入れる。
  3. 3 水と白だしを入れて蓋をして10分煮る。

きっかけ

簡単1品に♪

  • レシピID:1740018128
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋豚薄切り肉その他の豚肉白菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る